Marauders: Soul Scars

Объявление

свежие сплетни:
11.08. Торжественно хотелось бы объявить об официальном открытии нашей ролевой! ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!

как Филч, завхоз:
ANDROMEDA ❖ MALCOLM ❖ TEDDY

Poets Of The Fall «Miss Impossible» от Меды

Добро пожаловать на ролевую игру «Marauders: Soul Scars»

Мы рады приветствовать вас на проекте по волшебному миру Гарри Поттера и легендарной эпохе мародёров! Окунитесь вместе с нами в творящуюся магию, создавая свою собственную уникальную историю. Мы ждём своих героев!

Вселенная Гарри Поттера, январь 1979 года.

постошмыги:

...and nothing else matters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Soul Scars » Сладкое королевство » Action #0 «Everything I ever did was all for you»

Action #0 «Everything I ever did was all for you»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/f1Biy9c.png
EVERYTHING I EVER DID WAS ALL FOR YOU

[indent]Всем необходимы нужные персонажи: родственники, друзья, враги, любовь всей жизни или просто знакомые, которые оставили достаточно важный след в жизни. Эта тема посвящена именно заказу таких персонажей. Все персонажи, которые находятся в этой акции, проходят по упрощенному шаблону анкеты.

❖ Желательно придерживаться шаблона для заявки, который представлен ниже. Но если так уж невмоготу и фантазия рвется в пляс, то можно написать свободную заявку, но все пункты шаблона должны быть строго соблюдены.
❖ Администраторы будут бдительно следить за этой темой. Если Вы Вдруг заметили, что Ваша заявка скрыта, а в ЛС пришло письмо от администрации, то значит есть какие-то замечания, которые необходимо устранить в ближайшее время, в противном случае заявка будет удалена.
❖ Если внешность для нужного персонажа принципиально важна для Вас, то не забывайте придерживать ее в теме "Занятые внешности". Если Вы не успели придержать внешность или забыли, то администрация не несет ответственности за это.

0.1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. || ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС.
(капсом, пожалуйста). Возможна смена имени или нет?
--
0.2. Имя и фамилия знаменитости на англ. Принципиальна для Вас эта внешность или возможна смена?

0.3. Возраст:
00 y.o.
0.4. Происхождение:
Чистокровный (ая); полукровный (ая); магглорожденный (ая); оборотень; великан; наполовину вейла (например); сквиб; маггл.

0.5. Лояльность:
Орден Феникса, Пожиратели Смерти, Стихийники (указываем стихию, которой владеет персонаж и уровень владения), министерство магии, нейтралитет, другое
0.6. Профессия:
Указываем место работы или род занятий персонажа

0.7. Общие факты о персонаже

Характер, биография, другие особенности - все, что покажется Вам важным и характеризующим.

0.8. Отношения с Вашим персонажем

Здесь должно быть все понятно.

0.9. Связь с Вами и пожелания к будущему игроку

...

ШАБЛОН
Код:
[align=center][font=Georgia][size=16]0.1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. || ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС.[/size][/font][/align]
[align=center](капсом, пожалуйста). Возможна смена имени или нет?[/align]
[align=center][img]Изображение нужного персонажа с выбранной внешностью[/img][/align]
[align=center][size=11]0.2. Имя и фамилия знаменитости на англ. Принципиальна для Вас эта внешность или возможна смена?[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][size=14][font=Georgia][b]0.3. Возраст:[/b][/font][/size]
00 y.o.
[size=14][font=Georgia][b]0.4. Происхождение:[/b][/font][/size]
Чистокровный (ая); полукровный (ая); магглорожденный (ая); оборотень; великан; наполовину вейла (например); сквиб; маггл.[/td]
[td][size=14][font=Georgia][b]0.5. Лояльность:[/b][/font][/size]
Орден Феникса, Пожиратели Смерти, Стихийники (указываем стихию, которой владеет персонаж и уровень владения), министерство магии, нейтралитет, другое
[size=14][font=Georgia][b]0.6. Профессия:[/b][/font][/size]
Указываем место работы или род занятий персонажа[/td]
[/tr]
[/table]

[font=Georgia][size=14][b]0.7. Общие факты о персонаже[/b][/size][/font]

[align=justify]Характер, биография, другие особенности - все, что покажется Вам важным и характеризующим.[/align]

[font=Georgia][size=14][b]0.8. Отношения с Вашим персонажем[/b][/size][/font]

[align=justify]Здесь должно быть все понятно.[/align]

[font=Georgia][size=14][b]0.9. Связь с Вами и пожелания к будущему игроку[/b][/size][/font]

[align=justify]...[/align]

0

2

Я ЖДУ СЕСТРУ

0.1. MINERVA MCGONAGALL || МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ

https://funkyimg.com/i/2WbnV.gif
0.2. Lisa Edelstein. По мне так Лиза просто потрясающе идеальна на эту роль, поэтому не хотелось бы менять, но в принципе мы можем и договориться, если такой вариант Вас не устраивает.

0.3. Возраст:
43 y.o.
0.4. Происхождение:
Полукровная волшебница.

0.5. Лояльность:
Орден Феникса.
0.6. Профессия:
Профессор трансфигурации в Хогвартсе, декан Гриффиндора, заместитель директора.

Про Минерву достаточно много известно и при желании можно почитать как англоязычную Вики по ГП, так и русскоязычную. Расскажу только кое-какие новые детали в соответствии с концепцией персонажа на этой ролевой. Минерва родилась в 1935 году, в шотландской деревушке Лохкаррон. С самого раннего возраста росла девочкой сочувствующей и сопереживающей, она видела, каково приходится ее матери, на что та пошла ради отца, и довольно рано избавилась от идеалистических представлений о любви. Многие ведь девочки и девушки любят влюбляться и мечтать о том, как у них будет все идеально с молодым человеком. Минерва же росла осторожной, всегда с какой-то оглядкой и умела расставлять приоритеты. В Хогвартсе она была необыкновенно деятельной натурой, увлекалась многими предметами, особенно захватывала ее трансфигурация, обожала квиддич, поэтому не успокоилась, пока не попала в гриффиндорскую команду по квидидичу охотником, и конечно же она была старостой Гриффиндора на старших курсах. Минерва собрала в своем характере самое лучшее от отца и матери: она была отважной гриффиндоркой, как Изабель, но все-таки умела не кидаться в омут с головой и принимать решения более спокойно, с позиции морали, как учил ее всегда отец. Благодаря этому она смогла не наступить на грабли и обойти ситуацию с Дугалом МакГрегором необыкновенно аккуратно, потому что горький опыт ее матери не позволил ослепительной влюбленности взять верх над разумом. Но кто сказал, что это далось ей легко? Это было невыразимо трудно, никакому врагу не пожелаешь такой участи, ведь разбитое сердце потом потребовалось долго и мучительно собирать по кусочкам. Но Минерва нашла другую отдушину, сначала отдавала всю себя работе в ММ, потом поняв, что это не совсем ее, ушла к Альбусу Дамблдору. Именно за годы работы в школе она не прекращала усовершенствовать свои навыки владения трансфигурацией, доросла до должности декана Гриффиндора, а теперь еще может заменять профессора Дамблдора при необходимости на посту директора школы. Она мастер своего дела. Даже не слишком одаренный по части трансфигурации ученик не уйдет от Минервы хотя бы без основных знаний, которые ему могут понадобиться в будущем. Она чуткий и прекрасный педагог, хорошо чувствующий детей. И пусть говорят, что она слишком строгая и принципиальная, злые языки чешут, что она та еще зануда, ей на это наплевать. Ведь она нашла свое место в жизни, а на людских сплетнях она всегда умела концентрировать не слишком много своего внимания.

- Ух ты, ты теперь будешь преподавателем в Хогвартсе. Вот это да! Эх, очень жаль, что я только что закончил Хогвартс и у меня не будет возможности побыть на твоих уроках. Я упускаю такую чудесную возможность поиздеваться над любимой сестрой,- с притворной печалью вздохнул МакГонагалл.
- На моих уроках я не потерплю никакого издевательства, Малькольм. Это подорвет мой авторитет как преподавателя, ты же прекрасно это понимаешь,- покачала головой Минерва.
- Ну хорошо, а если это не издевательство будет, а…
- …даже невинных шуток я не потерплю.
- Ууу, как все строго. Но я все равно не смог бы обойтись без подтрунивания. Это выше моих сил.
- Тогда Гриффиндор точно не стал бы тебе петь благодарные дифирамбы за твое поведение,- хмыкнула девушка.
- Что? – внезапно нахмурился Малькольм. – Ты подразумеваешь в виду именно то, о чем я думаю? Или нет? Скажи, что это не то, о чем я думаю.
- Откуда мне знать, что ты думаешь обо всем этом,- пожала плечами Минерва.
- Ты будешь лишать баллов родной факультет? – трагическим шепотом поинтересовался Малькольм.
- Если он будет вести себя неподобающе, то да. Я не собираюсь делать различия между факультетами, поскольку это непрофессионально.
- Минерва,- тяжело вздохнул МакГонагалл, опуская руку на плечо сестры,- со всем прискорбием сообщаю тебе, что ты тот еще монстр. Да ты просто монстрище!
Минерва сначала хотела возмутиться такой характеристике, но потом задумалась, помолчала какое-то время и пожала плечами, при этом скидывая руку брата:
- Пусть так. Зато я справедливый монстр.

Кличка «справедливый монстр» так и закрепилась между нами с тех пор, но это вовсе не значит, что я считал тебя именно такой. Ты всегда была для меня мудрой сестрой, которая умеет так все рассчитать и продумать, что будет на шаг впереди меня. Даже когда я такой счастливый прибежал к тебе на всех парах прямо в школу, выдернул тебя из кабинета и отвел в Хогсмид, чтобы рассказать о том, что собираюсь жениться на маггловской девушке Эделии, ты останавливала меня изо всех сил, приводила множество доводов, говорила о том, чтобы я хотя бы включил голову и посмотрел на жизнь наших родителей, но так как твои доводы не действовали и не снимали с меня розовых очков, ты, с трудом собрав силы, рассказала о Дугале и о том, какое решение тебе пришлось принять несколько лет назад. Я об этом не знал, ведь свои чувства и переживания ты старалась держать под замком, а тут такое внезапное откровение. Стыдно признавать, стыдно вспоминать ту нашу встречу, но я повел себя совершенно как неопытный подросток, утверждая, что ты ничего не понимаешь и что с Эделией у нас все будет по-особенному. Тогда я сказал тебе несколько жестоких слов, о которых жалею до сих пор. Ты давно меня простила за сказанное, но почему-то легкие уколы вины до сих пор меня преследуют. Ведь ты оказалась права, а я еле разгреб кучу проблем в своей жизни, которые на меня свалила моя «любимая Эделия». Ты всегда была со мной и пускай взрослая жизнь слишком суетная и разводит по разным полюсам, но я знал, что всегда могу в свободное время просто придти к тебе, заварить чайник и если не поговорить о жизни, то хотя бы помолчать. Когда я смог вырвать свою дочь Маэлию из лап Эделии, ты отнеслась к моей дочери с бесконечным понимаем и чуткостью. Вы хоть раз видели Минерву МакГонагалл, которая охотно баловала бы девятилетнего ребенка? Трудно поверить, правда? Но ты баловала Маэлию как никогда. Когда я был занят, ты была не против взять мою дочурку в Хогвартс и приглядеть за ней по возможности, и пусть я знал, что у тебя своих дел невпроворот, но ты каждый раз заявляла, что придумаешь чем занять моего ребенка. В детстве и подростковом возрасте мы возможно не всегда с тобой ладили, ведь даже для меня ты всегда казалась недоступной и невозможной заучкой, но по прошествии времени мы стали более терпимыми друг к другу. И пусть дружеские подколы и подтрунивая остались, мы настолько к ним привыкли, что они нисколько не вредят нашим отношениям. В случае каких-либо проблем ты знаешь, что можешь опереться на мое плечо, а я знаю, что просто могу придти к тебе, послушать твои советы или рассказы из школьной жизни и мне уже станет легче на душе. Мой справедливый монстр, ты самое великодушное создание из всех, которые встречались на моем пути, пусть ты и предпочитаешь в большинстве случаев скрывать это от других.

Со мной Вы можете связаться через гостевую, там при желании мы определимся с дальнейшим способом общения. Я правда очень жду свою сестру. И не только я. Весь амс-состав и остальные игроки будут рады видеть Вас на нашей ролевой. У меня есть несколько идей на наши семейные флешбэки, кроме того в сюжетной игре мы тоже сможем Вас поддержать. Главное приходите. С нетерпением жду и уже заранее люблю свою замечательную зануду-сестру. А то мне приходится тут быть занудой в Ваше отсутствие хD

+4

3

Я ЖДУ ЖЕНУ

0.1. LASAIR MCGONAGALL || ЛАСАР МАКГОНАГАЛЛ
смена имени очень нежелательна, но возможна, если подберете что-то красивое ирландское
https://imgur.com/jtTES0b.gif https://imgur.com/Luf8BPj.gif
0.2. Stana Katic only. Чуть ниже распишу подробнее.

0.3. Возраст:
35 - 36 y.o.
0.4. Происхождение:
Полукровная волшебница

0.5. Лояльность:
Стихийники, учится владеть стихией "земля", пару лет назад перешла на третий уровень обучения.
0.6. Профессия:
В настоящее время предположительно домохозяйка, но можете выбрать что-то другое.

[indent] 1. Ирландка по происхождению. С детства росла в Ирландии, потом вместе с отцом и младшим братом переехала в Шотландию после смерти матери.
[indent] 2. В Хогвартсе училась на факультете Хаффлпафф, весьма преуспевала по травологии, чарам и еще нескольким предметам. Одно время пыталась попасть в факультетскую сборную по квиддичу, но несколько раз провалившись и поняв, что это попросту не ее, стала искать другое занятие и нашла. Она начала писать небольшие рассказы в основном с зарисовками из школьной жизни, но порой затрагивала и другие темы. Поначалу скрывала свое увлечение, тем более что писала просто для себя, совершенно не стремясь, чтобы кому-то понравилось, наоборот чаще всего стыдилась тех результатов, которые исходили из-под ее пера, но однажды ситуация поменялась. Одна из однокурсниц, страдая от скуки на уроке истории магии, случайно обнаружила, что Ласар что-то усердно строчит на пергаменте. Сначала та подумала, что вот у кого можно брать конспекты, но когда она стала просить у девушки конспект, чтобы переписать, та внезапно зарделась и начала выдавать нелепые отговорки, а потом обнаружилось, что это не конспект вовсе. Рассказы Ласар ей понравились, они были написаны легким, изящным и остроумным языком, и та начала ее уговаривать, чтобы девушка тайно прикрепила один из отрывков на доску объявлений в гостиной Хаффлпаффа, так как Ласар отнекивалась, та тайно сделала это вместо нее. Результат превзошел все ожидания, потому что на утро гостиная барсуков гудела не хуже пчелиного улья, пытаясь найти автора интересного рассказа. Интригу раскрывать не стали, подруга только добилась того, чтобы обиженная Ласар позволила ей тайно «опубликовать» рассказ до конца. Успех был закреплен, потому что многие из хаффлпаффцев обсуждали написанное и хотели, чтобы тайный автор объявился. Но Ласар была достаточно скромна по природе, чтобы яро не искать славы у учеников, поэтому продолжила прикреплять листочки с рассказами анонимно, пока спустя полгода секрет не был раскрыт. Тут от советов хаффлпаффцев просто отбоя не было, потому что все наперебой твердили, что ей надо писать в журналы, газеты, что однажды она станет самым известным автором, а может станет работать даже в «Ежедневном пророке», вот было бы здорово! В итоге девушка слишком устала от всеобщего внимания. Пришлось всем пригрозить тем, что она перестанет вывешивать рассказы, если от нее не отстанут. Шумиха немного поутихла, но с тех пор барсуки каждое утро подходили к доске, ища взглядом заветные листочки.
[indent] 3. После выпуска из школы она и правда пошла в журналистику, сперва работая в маленьких и малоизвестных журналах, потом ей предложили должность журналиста в «Ежедневном пророке». Все было прекрасно и просто отлично, она бы так и стремилась по карьерной лестнице вверх, но единственная важная деталь, которая ей не нравилась в редакции газеты – они не всегда писали правду. Честная по природе Ласар разрывалась между желанием заниматься любимым делом и своими принципами, но потом в 22 года она была завербована в организацию стихийников и жизнь потекла по другому кругу. Спустя всего несколько месяцев она познакомилась со своими будущим мужем Домиником Донованом (доступно смене), выскочила замуж, а потом спокойно уволилась из «Ежедневного пророка», поскольку муж сказал, что сам будет обеспечивать семью и ни к чему ей работать. Нет, Ласар вовсе не ленивая особа и если бы не было противоречий с работой, то она бы осталась, но здесь она просто воспользовалась удачным шансом разрешить наконец свой внутренний конфликт.
[indent] 4. Первые несколько лет семейной жизни были похожи на сказку. Родилась дочь Алиша, Ласар сидела дома, ходила на занятия в организацию, порой беря малышку с собой, если не было возможности оставить ее с родственниками. Муж работал в ММ в бюро по розыску и контролю драконов (не принципиально), а пока он работал, ей было проще скрывать свою принадлежность к тайной организации. Когда дочери исполнилось пять лет, в Министерстве магии разразился скандал, в результате которого Доминик был смещен на более низкую должность, а потом и вовсе уволен. Он был разбит своим увольнением, первое время пытался себя оправдать и обелить свое имя, но потом смирился и спустя некоторое время мир его сжался до размеров дна бутылки с самым крепким огненным виски. И вот здесь начались проблемы, потому что удачно выскальзывать на занятия не получалось, приходилось придумывать вечные отговорки, которые действовали только поначалу, потом перестали. Доминик все чаще напивался вдрызг и закатывал совершенно не красивые скандалы, Ласар пыталась его поддерживать и уговаривать всеми силами, он соглашался с ней, но все равно продолжал выпивать. Дом, который некогда был таким уютным, стал самым ужасным местом, от которого порой бросало в дрожь. Все чаще она уходила из дома вместе с дочерью, оставаясь на ночь в здании организации стихийников, зная, что здесь никто ей не повредит, но потом почему-то возвращалась, надеясь, что Доминик, прежний Доминик, которого она так полюбила, вернется к ней, но все оставалось по-старому и катилось только все дальше по наклонной в бездну.
[indent] 5. Однажды терпения просто не осталось и Ласар вместе с дочкой окончательно ушла. Денег у нее конечно же не было и вот здесь стоило бы пожалеть, что она так опрометчиво бросила работу когда-то, ведь теперь на руках малолетняя дочь и ее надо как-то кормить. Малькольм предложил сначала воспользоваться своим жильем, но понимая, как это будет выглядеть со стороны, снял небольшую временную квартирку в Лондоне, не слушая никаких возражений.
[indent] 6. Закончил Доминик плохо. Он вроде одно время пытался взяться за ум, разыскал Ласар, просил прощения, устроился на временную работу, но потом тяга к бутылке окончательно утянула его на дно. В 1975 году медленно бредя по улочкам Лондона из бара он начал конфликтовать с какими-то волшебниками, нарвался на проклятье и целители в Св. Мунго не смогли его спасти.

Ooh, your love is a symphony
All around me, running to me
Ooh, your love is a melody
Underneath me, and into me

Switchfoot – Your Love Is a Song

[indent] День нашей первой встречи я скорее всего никогда не забуду. Это был 1964 год, я относительно недавно перешел на второй уровень обучения в стихийной организации, и как-то так получилось, что меня однажды отправили встречать группу «зеленых» новичков, поскольку все остальные вышестоящие лица были заняты. Я хоть и не был вышестоящим лицом и вообще не понял с чего вдруг мне была оказана такая честь, спорить не стал и решил выполнить порученное задание, тем более что ничего сложного в этом не было. В группе новичков я увидел тебя – очаровательную кудрявую девушку с едва заметными ямочками на щеках от мягкой веселой улыбки. Мое сердце пропустило удар или два. Черт, после того, что происходило в моей жизни с Эделией, я и подумать не мог, что когда-то снова влюблюсь до такой степени безумно. Я был уверен, что в моей душе практически все выгорело, ан нет, оказывается что-то осталось. В тот момент даже показалось, что ты улыбалась мне как-то по-особенному, как будто была не против, чтобы я заговорил с тобой и обратил свое внимание на тебя, но я наоборот напустил самый серьезный вид, выполнил свою работу проводника и поспешил скрыться, о чем потом жалел какое-то время. Понимал, что вроде бы поступил правильно, потому что в моей жизни творился сущий кавардак, и я не мог пустить тебя внутрь, хотя сердце уже открылось навстречу тебе и тянулось изо всех сил. После я видел тебя еще несколько раз, а потом наши дороги разошлись – разные стихии, разные уровни. Да, у меня, правда, не было времени на тебя, но твой образ как будто отпечатался в моей голове. Это было глупо и смешно, но я ничего не мог с собой поделать. Моя более осознанная встреча с тобой произошла через год после знакомства в библиотеке стихийной организации, здесь я заметил твой округлившийся живот и мое сердце почему-то упало. Так странно, сердце как будто жило совершенно отдельной жизнью от меня, рассудок голосил одно и я с ним был согласен, но почему мне после этого было не по себе? Я спросил, как продвигается твое обучение и между нами завязался небольшой разговор, ты выглядела спокойной и вполне счастливой, а я потом днями напролет убеждал себя, что все равно не в состоянии изменить сложившиеся обстоятельства. Все идет так, как должно быть. Но почему-то все больше хотелось, чтобы ты тоже училась владеть огненной стихией или чтобы я учился владеть стихией земли, тогда у меня была бы возможность видеть тебя чаще, не вызывая ни у кого никаких подозрений. Я пытался довольствоваться теми мимолетными встречами, что у нас были. Поначалу все было хорошо, ты родила дочку, с мужем отношения складывались неплохо. Через несколько лет что-то поменялось, я не сразу заметил перемены, но спустя какое-то время все стало проступать более явно. Да, несмотря на всю скрытность организации, в ней существуют вполне обычные люди, со своими человеческими слабостями, поэтому несколько сплетен я успел словить и, сложив несколько разрозненных кусков, понял в чем дело. Я бы может спросил у тебя напрямик, что происходит, но ты слишком не любила распространяться о своих проблемах, лишь улыбалась и сводила все в сторону шутки. Тогда я перестал допытываться и старался просто быть рядом, чтобы при необходимости у меня была возможность поддержать тебя в особо трудную минуту. Я глупо шутил, рассказывал непонятные и странные небылицы, порой мне казалось, что я выставляю себя на посмешище, но твой искренний смех служил мне лучшей наградой. Однажды преграда между нами треснула, и ты хотя бы иногда не увиливала от честного разговора со мной, но рассказывала отрывисто все, что с тобой происходит. Когда ты решила уйти от мужа, я помог тебе с жильем, пообещав, что если Доминик хоть раз к тебе еще приблизится, то я церемониться с ним не стану. Покачав головой, ты с печальной усмешкой заявила, что тебе сейчас меньше всего нужно, чтобы возник какой-то новый конфликт. После его гибели ты достаточно долгое время не могла придти в себя, хоть та первая любовь уже давно увяла и прежние чувства к мужу испарились как дым, воспоминания о потерянной счастливой жизни не давали отпустить все до конца. Я не спешил и не подталкивал тебя, тем более меня назначили на пост руководителя огненной стихии и возникло много новых обязанностей. Спустя два года после гибели Доминика мы поженились официально, из-за чего я неимоверно счастлив до сих пор, ведь был бы полным дураком, если бы позволил тебе ускользнуть из моей жизни во второй раз. Моя любимая Лэсси, ты для меня все и всем останешься навсегда.

[indent] Скажу сразу, что я достаточно долго метался между двумя внешностями на эту роль, больше меня останавливал тот факт, что большая часть МакГонагаллов будет из "Касла", но… но, елки ж иголки, я слишком люблю Ричарда Касла, Кейт Беккет и потрясающую химию между ними, чтобы так легко отказываться от этих двоих :D Но если что-то со Станой Катич у Вас не срастается и она Вам чем-то не нравится хотя не знаю, чем она может не нравиться, то могу предложить еще Кери Рассел (посмотреть можно тут и тут). В любом случае просто приходите, я Вас очень-очень сильно жду и насчет всего мы сможем договориться, как насчет внешности, так и насчет всего остального, прописанного в заявке =) И да, кое-что добавлю, в настоящее время по игре Ласар беременна и через какой-то промежуток времени в нашей семье будет пополнение. Это я так, на всякий случай, чтобы Вы знали на что идете  :D Но я Вас уже бесконечно люблю и если что обещаю таскать на ручках хD

+4

4

Я ЖДУ ЛЮБИМУЮ ДОЧЬ

0.1. MAЁLLIA G. MCGONAGALL || МАЭЛИЯ МАКГОНАГАЛЛ
Второе имя полностью на вас и да, именно на букву "G", потому что это канон, первое имя менять не желательно
https://i.pinimg.com/originals/dc/bd/82/dcbd82e3cb026f6a540188c3714a1370.gif http://68.media.tumblr.com/83bc8ae05388aa407d828f8963ec4198/tumblr_mxustmPwiL1s0t9k2o1_250.gif
0.2. Molly C. Quinn only (честно говоря, не расположен к смене)

0.3. Возраст:
18 - 19 y.o. (дата рождения ориентировочно с октября 1959 года по май 1960 года)
0.4. Происхождение:
Полукровная волшебница

0.5. Лояльность:
Нейтралитет скорее всего. Но возможен вариант с Орденом Феникса.
0.6. Профессия:
Журналист в журнале "Проблемы чароведения" (возможна смена).

1. Маэлия является дочерью Малькольма от первого брака с магглой, который поначалу складывался вполне удачно и счастливо, но ровно до тех пор, пока МакГонагалл не раскрыл тайну о том, что является волшебником.
2. В дальнейшем Эделия (мать Маэлии) начала вытворять всякие чудеса: сбегала от Малькольма, не давая ему видеться с малолетней дочерью, думая, что чем меньше его "волшебное" влияние на нее, тем меньше шансов, что дочь тоже станет волшебницей. Конечно она судила об этом со своей невежественной точки зрения, но наслушавшись россказней своих родителей, вполне им верила.
3. Воспитывалась до декабря 1968 года полностью в маггловских условиях, ходила в обычную школу, учила обычные для всех предметы.
4. Мать не то что бы сильно давила на Маэлию, ругая ее за неожиданные для нее всплески магии, но определенную долю давления оказывала. Девочка виделась с отцом редко, тот поощрял проявления ее магии, но что несколько часов встречи раз в несколько месяцев по сравнению с остальным временем, проведенным с более решительной матерью? Можно сказать, что ничто они не значили. Тем более Маэлия старалась прислушиваться к матери.
5. Все изменилось в конце октября 1968 года, когда группа старшеклассников нашла повод поиздеваться над Маэлией, а та неожиданно для самой себя, застигнутая врасплох и стараясь защититься, взмахом рук выбила все стекла в кабинете, перевернула всю мебель и повергла своих обидчиков в дикий ужас.
6. В конце концов испугавшись всплесков магии собственной дочери, Эделия поняла, что ведет себя неправильно и позволила Малькольму забрать дочь к себе и воспитывать в магических условиях, а сама уехала жить в Эдинбург. С начала 1969 года Маэлия жила вместе с отцом.
7. Поступила на факультет Гриффиндор, c первого курса оказалась в квиддичной команде факультета, проявила себя как хороший игрок, за что даже получила значок, который до сих пор висит в Зале Трофеев в Хогвартсе. Семейный талант к спорту передался и ей. Возможно, была охотником или ловцом.
8. Помимо квиддича обнаружила свой талант к Чарам, профессор Флитвик часто нарадоваться не мог такой одаренной студентке. Собственно поэтому и пошла в научную журналистику, которая ей была интересна.

Моя дорогая и любимая Маэлия, я почти все пропустил в свое время. Все достаточно важные моменты твоей жизни. Мало того, что был занят тренировками и участием в квиддичных матчах, так еще и постоянные ссоры с Эделией не давали мне видеться с тобой. Я пропустил твои самые первые шаги, не слышал твое первое слово, пропустил первое проявление твоей магической искры. Для этого были достаточно весомые обстоятельства, но почему порой, когда я смотрю на тебя, на меня накатывают сожаления? И хоть с тех пор, когда тебе исполнилось девять, ты была со мной, я не мог насытиться моментами, проведенными с тобой. Просто не мог. Кружил тебя по комнате на руках, возвращаясь с работы, слышал твой заразительный, веселый смех, часто баловал, приносил сладости, участвовал в твоих играх и задумках. К моему удивлению, твоя тетя Минерва вела себя ничуть не лучше меня. Хотя поначалу мне казалось, что я вдоволь наслушаюсь от нее упреков и бухтения, что я тебя слишком балую, но нет. Ни разу от нее не услышал этих слов. Мне трудно было расстаться с тобой, когда ты поехала на первый курс в Хогвартс. Я только за два года привык к тебе и тут мне казалось, что судьба снова тебя забирает, поэтому я мог безапелляционно заявиться в Хогвартс после твоих уроков, отвести тебя в Хогсмид или еще куда-нибудь, чтобы урвать хотя бы пару часов. Ты хмурилась и говорила о том, что тебя ждет тренировка/эссе и подготовка к контрольной по какому-то предмету, но меня это мало волновало. На удивление, ты выросла совсем не избалованным ребенком. Возможно, ранние годы детства все-таки отложились лучше, чем родственники-волшебники, балующие тебя после девяти лет. И я этому очень рад. Какое-то время ты не вспоминала даже Эделию, мы оба по умолчанию избегали эту тему, но все же ты достаточно спокойно шла с ней на контакт, проводила часть летних и рождественских каникул с ней, хотя потом я замечал, что ты чуть сильнее тянулась ко мне. Когда я женился на Ласар, ты ничуть не возражала и новость восприняла даже радостно, говоря, что уже несколько раз твердила мне о том, что я не должен быть один. Ласар ты видела уже какое-то время до этого момента и общались вы вполне неплохо. Хоть я пропустил многое из твоих ранних лет, я никогда не забуду тот момент, когда впервые взял тебя на руки, такую крошечную, такую беззащитную, и никогда не забуду твою первую крепкую хватку своими пальчиками моей руки. В те моменты я понял, что жизнь готов положить на твою защиту. Так было, так есть и так будет всегда, пока я жив.

Меня можно найти на первое время в гостевой и потом если что мы с Вами договоримся, где будем дальше общаться. Мне нужна дочь, очень нужна, поэтому я Вас сильно-сильно жду, тем более что есть достаточное количество идей на игру с Вами. Поэтому приходите и сделайте меня безгранично счастливым своим появлением хD

+4

5

В СЮЖЕТ НУЖЕН ОБОРОТЕНЬ

0.1. GABRIEL OWENS || ГЭБРИЭЛ ОУЭНС
Смена имени крайне нежелательна
https://imgur.com/amwATC9.gif https://imgur.com/MmHslw6.gif https://imgur.com/l7ZCTK4.gif
0.2. Aidan Turner. При договоренности с администрацией смена в принципе реальна.

0.3. Возраст:
33 - 36 y.o.
0.4. Происхождение:
Чистокровный. Оборотень.

0.5. Лояльность:
Верен своей стае. По отношению к войне нейтрален.
0.6. Профессия:
Безработный на данный момент времени

Did I do it to myself?
Or did I really mean what I believe?

All I ever wanted was the blinding
Because all I ever saw was just the name

Thousand Foot Krutch - Off the Rails

Фрэнсис Орпингтон, думал ли ты когда-нибудь, что тебе придется скитаться по английским землям, ища небольшой пустынный клочок, чтобы устроиться и прожить на нем какое-то время спокойно? А думал ли ты, Фрэнсис, что рядом с тобой будет десяток-другой волшебников, искренне уважающих твое мнение и считающих, что все сказанное тобой – закон? А что тебе будет на них не плевать и что ты вполне охотно возьмешь на себя бремя ответственности и будешь заботиться о них даже лучше, чем о своих родных и близких? Думал ли ты когда-нибудь, что будешь называть волшебное сообщество насквозь прогнившим сборищем лицемеров и ничего не понимающих в жизни болванов, хотя раньше почти боготворил этих людей? Думал? Нет. Раньше тебе бы подобное и в страшном сне не приснилось. Твои родители были в весьма зрелом возрасте, когда у них родился ты, единственный ребенок у чистокровной четы Орпингтонов. И никто не скажет, в чем именно заключается причина – в том, что твои родители оба те еще карьеристы или просто у них не получалось завести ребенка? Кто знает. В детстве тебя не слишком баловали, уделяли ровно столько времени, сколько считали достаточным, чтобы ребенок чему-то научился и не чувствовал себя обделенным. Большей частью воспитания занималась добрая волшебница-гувернантка, нанятая родителями, поскольку они не были приверженцами использования домовых эльфов в качестве прислуги. Практически все время ты был предоставлен самому себе в детстве, с домашних уроков почти всегда сбегал, чтобы найти приключения в окрестностях поместья, не слушаясь гувернантку и не обращая внимания на родителей, которые пытались приучить тебя к порядку. Ты вроде и старался быть более послушным, но потом отвлекался и убегал, как можно дальше от душных комнат и родных стен. В Хогвартсе ты хоть и учился не на Слизерине, но все же довольно рано понял, что положение в обществе – это очень здорово и если завоевать доверие некоторых лиц, то можно многого достичь, не корпя при этом денно и нощно над книгами. Нет, учился ты в меру своих способностей, но редкий предмет мог тебя заинтересовать, в основном все было таким скучным, что вызывало только зевоту. И вот Хогвартс позади, тебе стукнул 21 год, ты закончил стажировку в Министерстве магии, ты прекрасно одеваешься, обворожительно улыбаешься, входя в дома и гостиные сливок магического сообщества, заставляя трепетать юные женские сердца, слыша вокруг любопытствующие, но достаточно одобрительные перешептывания в духе: «Яблочко от яблони недалеко падает. Этот Орпингтон тоже далеко пойдет. Не зря у них в роду когда-то был министр магии». Родители тоже порой ходили на некоторые приемы и балы чистокровных волшебников, но все же посвящали им меньше времени, потому что считали лишь досадной необходимостью, и, слыша подобное о свое отпрыске, лишь вздыхали, но при всех натужно улыбались – они-то считали Фрэнсиса тем еще гулякой и беззаботным лентяем, просто мало кто об этом знал, ведь юный Орпингтон умел правильно себя преподнести, чтобы создать нужное впечатление. На деле он действительно относился к жизни несерьезно. Если ему не хватало денег на красивую и дорогую одежду, то он шел за галлеонами к родителям. Не хватало средств на развлечения, выпивку и прочие блага легкой жизни? Да вот же, отец и мать рядом, руку протяни, они ведь не откажут, только посмотрят с укором и осуждением, а в ответ на материнские поучения у тебя давно уже совесть не трепыхалась. И никто даже подумать не мог, что спустя несколько лет все это прекратится. Просто вжик – один росчерк пера – и твои родители оказались в числе пропавших без вести в самом начале 1970-х, когда Волан-де-Морт начал свою темную деятельность. Хотя может это и не он был всему причиной, ведь ты понятия не имел, чем на самом деле занимались твои родители, какую деятельность вели и если действительно чем-то мешали Темному Лорду, то чем именно? Вжик – второй росчерк пера – тебя почему-то менее охотно принимают в чистокровных семьях, уже не улыбаются так же, как раньше, и теперь до тебя доходит, что на самом деле твое положение – оно ничтожно, ведь вся твоя слава в основном держалась на деньгах и высоком мнении о твоих родителях. Ты начинаешь транжирить родительский счет в банке Гринготтс, отчаянно цепляясь за остатки прошлой жизни, разбрасывая деньги направо и налево, как заправский богатей, но это не помогает, а потом ты начинаешь скатываться по наклонной, понимая, что все бесполезно. Спустя некоторое время, гуляя по одному из пляжей Уэльса в далеко нетрезвом виде, бурча под нос какую-то околесицу и горланя песни, ты даже сообразить не успел, как на тебя напал молодой оборотень, не умеющий контролировать себя и жаждущий свежей крови. Только запомнил сияющие ярким изумрудом глаза, весьма несвежее дыхание из пасти, а потом отключился от боли, вонзившихся в тело клыков. Очнулся в довольно маленьком деревенском домике, а рядом кружила девушка, такая воздушная, легкая на подъем, напевающая довольно мелодично какую-то народную песню за работой, что ты невольно залюбовался и не смог произнести ни слова. Она тебя выходила после укуса оборотня, помогла прийти в себя, а перед новым полнолунием вы с ней ушли в заколдованный с виду ветхий домик на отшибе уэльской деревушки, где в подвале переждали это тяжелое время вместе. Она тоже была оборотнем и ее грустные слова, сказанные однажды, до сих пор звучат и бьются у тебя в ушах: «Меня все бросили, абсолютно все. Как только я смогла пережить эту ужасную первую ночь в своей жизни, то сразу перестала быть нужной кому-либо, даже собственным родителям. Те отвернулись от меня раньше всех, боясь за моих младших брата и сестру. Отчасти я их понимаю, но простить не готова. И вот с тех пор я живу одна, выживаю как могу. А забавная штука жизнь, не правда ли? Вот у тебя есть все, а вот по одному росчерку пера у тебя нет ничего и ты учишься жить с чистого листа. Чудеса». Они стали неким гимном, не только твоим, но практически всех оборотней. Та девушка еще не раз помогала новообращенным, но если раньше она их выпроваживала как только могла, не зная, чем может помочь им в жизни, то теперь и ты, назвавшийся Гэбриэлом Оуэнсом, предлагал остаться и жить рядом, обещая, что сможешь что-то придумать. Ты и придумывал. Трудился, не покладая рук, чтобы остальным волшебникам, потерявшим все, было как можно комфортнее и легче в этой безрадостной для них жизни. Вот так вы и жили достаточно тихо, мирно, выращивали овощи и необходимые ингредиенты для зелий, самостоятельно охотились, рыбачили, помогали живущим рядом магглам в обмен на какую-то услугу, деньги или продукты. Иногда ты отлучался и на накопленные средства покупал зелья, ингредиенты и прочие нужные  в хозяйстве вещи. Вы тщательно скрывали свое местонахождение, поэтому периодически предпочитали кочевать и переселяться с места на место, чтобы о вас почти никто не знал и чтобы не возникло никаких подозрений у магглов, живущих где-то неподалеку. Перед каждым переселением ты предлагал волшебникам уйти и начать новую жизнь, если у них есть такое желание, но пока никто не отказался. Как можно отказаться от человека, который заботится о них, который готов выслушать, пережить с ними все их горести и страдания, выходить любого молодого оборотня и помочь при необходимости вернуться в мир? Никак. Тем более многие не хотели стать невольными убийцами во время одного из полнолуний, в стае было гораздо безопаснее, как для них самих, так и для окружающих. И кто бы мог подумать, что за восемь лет такой человек как Фрэнсис Орпингтон сможет организовать и собрать вокруг себя такую стаю, готовую чуть ли не душу положить ради него? А никто и не подумает. Потому что многие считают, что Фрэнсис трагически почил где-то в Уэльсе, пусть думают. Ты и сам давно похоронил себя прошлого, назвавшись Гэбриэлом и став им, а правду далеко необязательно знать всем.

Персонаж достаточно важен для сюжета и нужен администрации, поэтому мы будем рады и очень благодарны, если Вы к нам придете и будете активно играть и развивать Гэбриэла, мы в свою очередь обещаем Вам место в сюжете и интересную игру. Как затравочка на канон в будущем: стая Гэбриэла Оуэнса как раз могла быть той, в которую Ремус Люпин отправился производить разведывательную деятельность среди оборотней по заданию Ордена.

Пишите в гостевую, мы откликнемся, сможем все обсудить и помочь Вам с регистрацией и анкетой. По крайней мере все прописанное выше очень даже обсуждаемо и многие факты можно заменить и расписать по-своему. Мы обрисовали лишь общий сюжет со своей точки зрения, если Вы как-то по-другому увидели Гэбриэла, то мы все охотно обговорим))

+3

6

Я ЖДУ БРАТА

0.1.  RAYMOND ADRIAN LOWE ||  РЕЙМОНД ЭДРИАН ЛОУ.
фамилия неизменна, имя подлежит смене.
https://media2.giphy.com/media/3o7aCUTkEjYrqo6tA4/giphy.gif
0.2. Cole Sprouse – мне он очень нравится, но всегда готов обсудить другие варианты

0.3. Возраст:
21 y.o.
0.4. Происхождение:
Чистокровный.

0.5. Лояльность:
Разделяет взгляды Пожирателей Смерти.
0.6. Профессия:
Помощник аптекаря в  Аптеке Маллиграбса — подлежит смене на любую другую.

Реймонд — ты второй ребенок, второй наследник. Ты родился в полной, любящей тебя семье, у тебя, как и у любого чистокровного ребенка, было все что только можно желать. Наш с тобой отец — невыразимец, мать — художница. Оба дедушки бывшие авроры, а бабушка со стороны матери пишет волшебные сказки. Что еще нужно для счастья?
Тебе досталось больше любви со стороны матери, чем мне. Отец так же чуть чаще проводил время дома, особенно когда я уехал в Хогвартс, тебе досталось все его внимание. Наш дед, никогда не видел тебя аврором, поэтому особо не доставал тебя своей муштрой.
Наша младшая сестричка, Николь, души в тебе не чает, ведь вы с ней гораздо ближе по возрасту, чем я. Кстати ей пятнадцать и она учится на Рейвенкло. Если честно, то я забыл какой факультет окончил ты, но помню что это был точно не Слизерин. Змеей в нашей семье оказался лишь я.
Возможно тебя не обошли стороной таланты нашей матери и бабушки с ее стороны, но ты все равно еще не решил, чем хочешь заниматься в жизни. Отец по знакомству приткнул тебя в аптеку, что бы ты был при деле и не вляпался в неприятности. Но ты все равно вляпался...
Идеи о чистоте крови, о превосходстве так кружат голову, так будоражат, правда Реймонд? И вот ты не смотря на то, что в твоей семье не приветствуются идеи Темного Лорда, все равно ими проникся. И не брат аврор тебе не указ, ни отец и ни дед.

Реймонд, мы никогда не были с тобой дружны в детстве. Если честно, то я порой тебе даже откровенно завидовал. Тебя обошло стороной навязчивое желание нашего деда, сделать из внука образцового аврора. И пока я изнывал от занятий, ты спокойно занимался своими делами, чем вызывал во мне волну жгучей зависти. Тебе всегда было дозволено чуть больше, а внимания матери и отца тебе досталось в разы больше чем мне. Даже когда я первый раз уезжал в школу, наша мать была занята тобой, а не пыталась настроить меня на поездку.
Нет, ты не подумай — в нашем детстве были и совместные шалости и совместные игры. Даже парочка общих тайн точно найдется. Но на этом все и закончилось.
Сейчас мы с тобой стали еще дальше. Я давно не живу в отчем доме и так редко там появляюсь, что мы практически не общаемся. Редкие встречи на семейных ужинах, да приемах, вот и все наше общение. А тут дед говорит, что ты подался в пожиратели, что ставит нас на разные стороны. И вот я бросаюсь в омут с головой, готовясь примерить роль «крысы» в рядах ПС, лишь бы вызволить своего непутевого братишку.
Мы с тобой такие разные, но все же ты мой брат и я люблю тебя. И теперь цена моей жизни — твоя безопасность. Даже если ты окажешься виновен, то никогда не пойдешь под суд...

Гостевая или же можете постучать в телеграмм @Aitres. Пожалуйста приходите, оставайтесь надолго. Вы можете сделать Реймонда любым на свой вкус, только обсудите со мной. Я готов на любой кипишь и  очень вас жду!

Отредактировано Christopher Lowe (2019-09-05 20:44:17)

+4

7

Я ЖДУ ЛУЧШЕГО ДРУГА

0.1. ARTHUR MARSH || АРТУР МАРШ
Смена возможна, но не желательна) Хорошо же звучит а?)
http://sg.uploads.ru/C8IkP.gif http://sh.uploads.ru/PV7s0.gif

0.2. Александр Петров. Не принципиально.

0.3. Возраст:
27-30 y.o. если будете старше меня, то получается не сразу отправились на стажировку в аврорат после школы.
0.4. Происхождение:
Полукровный

0.5. Лояльность:
Министерство Магии, возможно Орден Феникса. На ваше усмотрение.
0.6. Профессия:
Аврор | Старший аврор — по желанию

- Артур ты душа любой компании. Никогда не лезешь за словом в карман и способен заболтать любого. Порой, конечно, за длинный язык приходится отвечать, но это все мелочи жизни.
- Долго думал над своей будущей профессией, ведь в школе тебе очень нравился квиддич. Ты был загонщиком и делал весьма неплохие успехи. Казалось бы вот он твой счастливый билет, но нет. Неудачное падение с метлы убило все надежды на большой спорт.
- Вырос в маггловском районе. Поэтому у тебя остались пара друзей среди магглов, с которыми ты иногда поддерживаешь общение. Правда мало распространяешься об этом, не желая привлечь внимание Пожирателей.
- Согласен с законом Барти Крауча, разрешающим аврорам использовать непростительные.

Остальные факты на ваше усмотрение, ни в чем себе не отказывайте =)

Артур — ты мой лучший друг. Мы познакомились с тобой на стажировке в аврорате, но вполне возможно, что ты помнишь меня и как заносчивого старосту школы со Слизерина. Так уж получилось, что мы достаточно быстро нашли общий язык, хотя я, признаюсь честно, не собирался ни с кем сближаться. Во время стажировки мы часто проводили время вместе — будь то поход в бар или же зазубривание очередных конспектов. Ты уже на тот момент жил отдельно, в маленькой квартирке в районе, расположенном близко ко входу в министерство и поэтому я часто оставался ночевать у тебя. Ты частенько смеялся надо мной и над этим фактом, ведь ты никогда не думал, что на твоем диване будет спать чистокровный слизеринец, которого ты назовешь своим другом.
На всей стажировке, да и потом в дальнейшей работе мы были с тобой не разлей вода. Напарники, которые работают вместе будто читают мысли друг друга. Ты не раз прикрывал мою спину и я очень благодарен тебе за это. После моего повышения ты перешел в мою группу, но и твое повышение уже было не за горами. Впрочем, это ничего не меняло. Мы все так же порой ходим вместе на дежурства и в патрули, все так же смеемся над глупыми шутками и заключаем шуточные пари. И меня очень радует, что наше продвижение по карьерной лестнице и война никак не сказывается на наших отношениях. Ведь лучший друг - он всегда один.

Гостевая или же можете постучать в телеграмм @Aitres. Пожалуйста приходите, оставайтесь надолго.  Ни в коем случае не навязываю вам внешность и уж тем более образ из сериала «Полицейский с Рублевки». Не требую постов каждый день, сам пишу примерно пару постов в неделю и от 3 лица.
Я очень нуждаюсь в друге и буду бесконечно рад вас видеть)))

+2

8

Я ИЩУ ПОТРЯСАЮЩУЮ КВИДДИЧНУЮ КОМАНДУ

https://imgur.com/GrYfObn.gif
Matthew McConaughey

Lailoken Ogilvy || Лайлокен Огилви
54 - 58 у.о.
Полукровный волшебник
Лояльность на усмотрение игрока
Тренер "Селькирских скитальцев"

Один из тех редких людей, с кем Малькольм начал свой путь в квиддиче и продолжает до сих пор. Сам Лайлокен ушел в тренерство довольно рано - всего лишь в 30 с чем-то лет. В это время многие волшебники еще продолжают упорно и усиленно играть, но Лайлокена постигла практически та же самая ситуация, что и МакГонагалла - одна травма внезапно перечеркнула всю его игровую карьеру на корню. Конечно, Огилви в целом не славился спокойными методами игры и как охотник любил идти напролом, выписывая такие трюки на метле, что все только и успевали ахать, следя за ним взглядами. Вот однажды и поплатился, целители потом вздыхали:, мол хорошо хоть вообще жив остался, пусть благодарит Мерлина и больше не лезет на рожон. Ага, не лезть на рожон, это точно не про Лайлокена, потому что в крови у него бурлит настоящая шотландская кровь или "настоящий шотландский огневиски", как сказал бы сам шутя Огилви. Создает о себе впечатление весьма немногословного и серьезного человека, целиком и полностью отдающего себя игре. Но порой может отмочить такую гневную вспышку, что старые игроки, знакомые с его характером, лишь стоически терпят, пережидая бурю, а новички откровенно могут начать ходить на цыпочках, вжимая голову в плечи, боясь, как бы не перепало чего лишнего. А вот когда период тренировок заканчивается и команда собирается, чтобы бурно отпраздновать очередную победу, Лайлокен становится душой компании - беспрерывно шутит, смеется, рассказывает кучу баек и историй из своей игровой молодости, заставляя хохотать окружающих чуть ли не до слез. Малькольм беспрекословно уважает Лайлокена, но порой может его шутливо и по-дружески поддеть, что Огилви ему позволяет делать. Да и в целом их связывают достаточно крепкие дружеские узы, потому что они столько прошли вместе и несмотря на тот факт, что часто спорят, все равно умеют понимать друг друга.

Gregor Parkin || Грегор Паркин
33 - 36 у.о.
Полукровный волшебник
Капитан и охотник "Селькирских скитальцев"

С Грегором МакГонагалл успел поиграть не так уж долго, прежде чем ему пришлось вынужденно оставить "Скитальцев" из-за полученной травмы. Но уже тогда в самом начале своей карьеры Грегор успел навести шороху, потому что требовал к себе внимания и готов был твердить каждому (даже если его никто не слушал), что он потомок тех самых великих Паркинов, которые в 1422 году основали команду "Селькирские скитальцы". Поначалу Малькольму он казался чрезмерно самоуверенным и невыносимым, поэтому в период игровой карьеры он старался общаться с ним по минимуму, дабы не испортить себе настроение, но за период работы менеджером успел найти с Грегором общий язык. Да, Паркин язвителен, языкаст, громкоголос, горделив и порой даже несколько высокомерен, но он горит душой за свою команду и готов положить все и вся ради хороших игроков и ради того, чтобы "Скитальцы" - детище его предков - продолжали и дальше процветать. Характер не слишком приятный и общаться с ним весьма трудно, но его все ценят за игру и за чувство локтя, которое он вселяет во время каждой тренировки и игры. А еще у него прекрасно настроена голова в тактическом плане, поэтому составить удачный план игры для него ничего не стоит. Причем на поле план может выглядеть весьма изощренным, а для игроков не понадобится много сил и энергии, чтобы претворить его в жизнь.

https://imgur.com/ct3tMIw.gif
Colin O'Donoghue

https://imgur.com/f7AiPMS.gif
Melissa Benoist

Wilma McLaggen || Уилма МакЛагген
25 - 29 у.о.
Полукровная волшебница
Охотник "Селькирских скитальцев"

Быть девушкой и работать где-то в магическом мире - совершенно непростое занятие, потому что маги те еще консервативные личности. В Министерстве пробиться нелегко, в Мунго тоже придется продираться через тернии, а в квиддиче все еще хуже, за исключением конечно "Холихедских Гарпий", где вся команда состоит сплошь и рядом из представительниц прекрасного пола. Девушке, захотевшей играть в команде "Скитальцев", придется на самом деле пройти через испытания, потому что во-первых Огилви хоть и не является женоненавистником, но женщин допускает со скрипом, периодически ворча, что "дамам лучше бы дома сидеть, детишек рожать и воспитывать, а не лезть на метлу и конечности себе ломать, чтобы потом возможности не было завести семью", а когда "дама" проходит благодаря своим игровым навыкам в команду, во-вторых здесь начинается своеобразная травля от самих игроков. Они могут освистать пришедшую девушку с ног до головы, начать издеваться и подтрунивать. А что? Пришла, так терпи и вливайся в коллектив и нечего тут слабенькую из себя корчить. С Уилмой такой номер не проканал с самого начала, ибо она с первого дня будучи на скамейке запасных заткнула за пояс будущего капитана, утерев ему нос остроумной фразой. И потом кто бы не пытался ей чинить препятствия, она даже плечом не вела, а продолжала пробивать себе путь и завоевывать уважение своим воистину боевым характером. МакЛагген почти сразу стала в доску своей. Ее просто перестали воспринимать как девушку, потому что она показала себя "своим пацаном". От выпивки во время посиделок она тоже не отказывается и вообще может выпить чуть ли не больше весьма устойчивого к выпивке тренера, а по поведению и не скажешь, что она пила, потому что остается такой же прекрасной занозой в заднице. Одно время ходили слушки по команде, что она встречается с Паркиным, но никто толком до сих пор не знает правда это или лишь досужие сплетни.

Roderick Abbott || Родерик Эббот
20 - 23 у.о.
Чистокровный волшебник
Охотник "Селькирских скитальцев"

Родерик минимум год просидел на скамейке запасных, прежде чем его пригласили в команду в конце января 1979 года на место охотника. И приглашение явно было не слишком радостным для всей команды, оно скорее было от безысходности, потому что бывший до этого охотник пропал за несколько недель до матча с "Паддлмир Юнайтед" и никто точно не мог сказать почему, но многие догадывались, хоть и не старались высказывать мрачных предположений вслух. Война дошла и до них и решила забрать магглорожденного в свои лапы. Не стоит говорить, что Огилви был просто в бешенстве, он чуть ли не рвал и метал, но деваться было некуда, пришлось натаскивать пока еще не смышленого и не привыкшего к интенсивным тренировкам Эббота, который уже через несколько дней начал чуть ли не выть в голосину, а когда разозленный донельзя Лайлокен только поддал нагрузки - тихонечко поскуливать, потому что на вой сил уже не осталось. Матч назначен на февраль 1979 года и никто толком не знает, что их ждет: победа или поражение. Правда, на положительный исход мало кто рассчитывает, но тренируются все усиленно. Даже на обычные шутки и подколы для новичка уже не остается ни времени, ни сил. Они наоборот стараются окружать несчастного Родерика всевозможной заботой, на которую только способны, видя, как ему достается от тренера, справедливо рассудив, что принять его в команду по всем правилам и статьям "Селькирских скитальцев" они еще успеют. Эббот со школы полюбил команду "Скитальцев" и усиленно отстаивал их честь во всех спорах с однокурсниками, мечтая когда-нибудь играть за них. Ну вот мечта сбылась, только не так, как хотелось бы. Но надо отдать Родерику должное: он хоть и пыхтит и иногда в раздевалке может наговорить много неприятных слов в духе "как мне все осточертело", но все же потом сцепляет зубы и снова рвется в бой из последних сил. Отчаянный и храбрый малец, который уже вселяет нотки уважения не только Малькольму.

https://imgur.com/UQ8Jox6.gif
Toby Regbo

https://imgur.com/bGTS8wt.gif
Grant Gustin

Philip Carmichael || Филип Кармайкл
24 - 27 у.о.
Полукровный волшебник
Ловец "Селькирских скитальцев"

Фил попал в команду странным образом - через "Паддлмир Юнайтед" - и если бы обстоятельства сложились как-то по-другому, то этот талант до сих пор бы прозябал неоцененным на скамейке запасных. Малькольм услышал про Филипа от его брата, который работает спортивным журналистом и колдографом, тот утверждал, что у мальчика исключительный талант и в школе он весьма часто хватал снитчи и приносил неплохие результаты своей факультетской команде. С детства мечтал играть в "Паддлмир Юнайтед", но вот мечта исполнилась, а затем наступил полный тухляк, потому что дальше ему развития не давали, и уже который год мальчик сидит безрезультатно за пределами поля. МакГонагалл решил разведать обстановку, наведался на стадион "Паддлмир Юнайтед" перед очередным матчем, чтобы обсудить кое-какие организаторские детали с их менеджером, и заодно краем глаза решил посмотреть на игру запасных членов команды. Филип, конечно, не то что блистал, но если его подтянуть и уделить время, то он определенно станет лучше всех. И МакГонагалл начал подрывную деятельность, несколько месяцев уговаривал Фила перейти к ним, говоря, что они не будут его долго мурыжить на скамейке запасных и сразу дадут место в команде, как только он разовьет навык. Кармайкл сначала упорствовал, но потом все-таки согласился. Лайлокен действительно его подтянул, да так подтянул, что Филип уже неоднократно оказывался на самом видном месте в журнале про квиддич в качестве одаренного ловца. Члены "Паддлмир Юнайтед" теперь косятся на Малькольма с недовольством и даже злобой, а тот лишь пожимает плечами с видом: ребята, сами прохлопали, поэтому думайте впредь, а Огилви с усмешкой не устает повторять: "Ох, МакГонагалл, ох, стервец, подсунул мне неограненный алмаз. Молодец. Теперь он в числе лучших". Кармайкл в принципе сам по себе игрок весьма тихий, трудяга тот еще, старается выполнять все, что ему поручат и, возможно, поэтому смог достичь таких небывалых высот для своего возраста.

Florelle "Floflo" Gallagher || Флорель "Флофло" Галлахер
34 - 38 у.о.
Магглорожденная волшебница
Вратарь "Селькирских скитальцев"

Флофло, как все называют ее в команде, - старожил и можно сказать чуть ли не универсальный игрок. Она пережила столько бурь со "Скитальцами", что наверное пальцев на двух руках не хватит, чтобы все подсчитать. Лайлокен каким-то загадочным образом успел перехватить ее в "Скитальцы" еще до того, как она решила пробоваться в "Холихедские гарпии". Уболтал, уговорил. Первое время она играла на позиции охотника и играла очень даже хорошо, на том уровне, который требовал Огилви. Только вот отношения с МакГонагаллом складывались странным образом, потому что за пределами игры они сохраняли вежливый нейтралитет, а на тренировках и во время матча могли устроить самую настоящую бурю в стакане, и в конце Флофло часто любила повторять: "Хреновый вратарь из тебя, Малькольм, я и то лучше бы сыграла". И это при всем при том, что Лайлокен вполне был доволен игрой МакГонагалла. После ухода Малькольма спустя время ее слова сбылись, и Огилви действительно поставил ее на место вратаря. Толком не известно, каково ей пришлось, ибо она не любит об этом распространяться, но тренер рассказывал об этих моментах с откровенным хохотом. Потом Флофло все-таки втянулась и начала играть отлично. Огилви одно время обещал ее вернуть на позицию охотника, но после махнул рукой и заявил: "У тебя и вратарем все хорошо получается, так что не дергайся". Одно время у Огилви возникли проблемы и его сняли с должности тренера "Скитальцев", Флофло вызвалась сама быть тренером, но за несколько месяцев так и не смогла достигнуть такого же уровня уважения и послушания от игроков, какой был при Лайлокене. Наоборот из-за ее непомерного упрямства и упертости все чуть ли не развалилось на части. Огилви по возвращении потом пришлось собирать все заново, костеря Флорель на чем свет стоит. с Флофло лучше не спорить, потому что она на все имеет свою точку зрения и не даст себя убедить просто так. Многие уже привыкли и просто стараются избегать с ней спорных вопросов, иначе потом это может дорого обойтись. Но если опустить тему с упрямством, то в остальном она достаточно веселая женщина, которая любит проявлять заботу ко всем, кто ее просит и кто не просит тоже, но никто не рискует отказываться.

https://imgur.com/s4mI8j8.gif
Hayley Atwell

Связь с Вами и пожелания к будущему игроку

Ребят, я вас всех очень жду и надеюсь, что вы скоро придете. Вы мне все нужны и я вас заранее очень люблю. Я уверен, что когда вы придете, нам не будет скучно и мы сможем придумать много разных эпизодов, потому что с некоторыми из вас меня связывает много-много лет общения, а с некоторыми не так много времени, но все равно у нас точно должны быть общие точки соприкосновения, которые мы придумаем вместе. Все можно обсудить: факты биографии, черты характера, внешности, даже согласен на смену имен, если что-то вас не устроит, главное приходите. Я буду безгранично рад   http://bestsmileys.ru/anim19542.gif

+3

Вы здесь » Marauders: Soul Scars » Сладкое королевство » Action #0 «Everything I ever did was all for you»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно