Marauders: Soul Scars

Объявление

свежие сплетни:
11.08. Торжественно хотелось бы объявить об официальном открытии нашей ролевой! ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!

как Филч, завхоз:
ANDROMEDA ❖ MALCOLM ❖ TEDDY

Poets Of The Fall «Miss Impossible» от Меды

Добро пожаловать на ролевую игру «Marauders: Soul Scars»

Мы рады приветствовать вас на проекте по волшебному миру Гарри Поттера и легендарной эпохе мародёров! Окунитесь вместе с нами в творящуюся магию, создавая свою собственную уникальную историю. Мы ждём своих героев!

Вселенная Гарри Поттера, январь 1979 года.

постошмыги:

...and nothing else matters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Soul Scars » Сладкое королевство » Action #1 «Want to see you»

Action #1 «Want to see you»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/f1Biy9c.png
WANT TO SEE YOU

[indent]Вам очень хочется увидеть на "Soul Scars" персонажа с определенной внешностью, но его до сих пор нет? У Вас есть мимолетные задумки на кого-то, кто должен выглядеть в точности как Эйдан Тернер, Фиби Тонкин или кто-то еще из любимых Вами актеров, музыкантов, моделей и так далее? Его до сих пор нет, а Вы все ждете такого человека? Не надо ждать! Можете смело обратиться в данную тему и оставить небольшую заявку, возможно, кто-то из гостей сам давным-давно хочет нацепить аватар с определенным лицом и написать несколько десятков постов. Тогда Ваша встреча неминуема и кто знает, может быть Вы создадите вместе достаточно запоминающуюся игровую линию, ведь большая идея иногда таится в небольшом начале.

❖ Придерживаемся шаблона для заявки, который представлен ниже. Фантазии особо не разгуляться, поэтому свободный шаблон в данной теме категорически не принимается, строго по пунктам, пожалуйста.
❖ Администраторы будут бдительно следить за этой темой. Если Вы Вдруг заметили, что Ваша заявка скрыта, а в ЛС пришло письмо от администрации, то значит есть какие-то замечания, которые необходимо устранить в ближайшее время, в противном случае заявка будет удалена.
❖ Внешность не должна фигурировать в теме "Занятые внешности", пишем заявки только на свободные внешности.
❖ Для данной акции внешность не придерживается, поскольку Вам важен только облик, а пришедшие игроки уже сами будут решать какое лицо им стоит взять для игры.
❖ Внимание! Упрощенный шаблон для этой акции не распространяется.

0.1. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНИКА С ЛИЦОМ капсом указываем имя знаменитости на английском языке, которую Вы хотели бы увидеть на ролевой
--

0.2. Ваши задумки

Кратко, тезисно любые идеи, которые пришли Вам в голову, хоть насчет игры, хоть насчет образа самого персонажа.

0.3. Связь с Вами и прочие пожелания

...

ШАБЛОН
Код:
[align=center][font=Georgia][size=14][b]0.1. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНИКА С ЛИЦОМ далее капсом указываем имя знаменитости на английском языке, которую Вы хотели бы увидеть на ролевой[/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]Изображение персонажа[/img][/align]

[font=Georgia][size=14][b]0.2. Ваши задумки[/b][/size][/font]

[align=justify]Кратко, тезисно любые идеи, которые пришли Вам в голову, хоть насчет игры, хоть насчет образа самого персонажа.[/align]

[font=Georgia][size=14][b]0.3. Связь с Вами и прочие пожелания[/b][/size][/font]

[align=justify]...[/align]

0

2

0.1. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНИКА С ЛИЦОМ SABRINA CARPENTER

https://c.radikal.ru/c43/1909/58/9b7889cf6fda.jpg 

0.2. Ваши задумки

Марлин "шило во всем известном месте" Маккинон полукровная волшебница и студентка гриффиндора. Ты зажигалочка и заводила, любитель вечеринок, шума и нарушительница правил, энеджайзер и генератор позитива. Будет круто если вы состояли в команде по квиддичу. Мы подружились, когда профессор Макгонагалл попросила помочь тебе с учебой или что нибудь в этом стиле курсе так на 2. Ну и дальше ты будешь подбивать меня на нарушения правил и прочие безумства, например уговаривать пойти с Поттером на свидание) Сейчас предложу вам стать профессиональным спортсменом или же журналистом, в этих ампуа она смотрится очень органично на мой взгляд, но опять же на твой вкус)

В гостевой, а там договоримся) Очень жду вас, я не ограничиваю абсолютно не в чем,
внешность можете менять, характер тоже. Хотя очень бы попросила оставить факультет гриффиндор, не делать из нее бедную несчастную и о Мерлин только не рыжую. Лучи моей любви вам)
Из внешностей могу преложить Фрея Мавор, Имоджен Путс, Кара Делавинь, Дженифер Лоуренс,
Дав Кемерон, Уилла Холланд

Отредактировано Lily Potter (2019-09-03 12:54:13)

+1

3

0.1. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНИКА С ЛИЦОМ SHAILENE WOODLEY
https://b.radikal.ru/b04/1909/8b/9caddc48795d.jpg

0.2. Ваши задумки

Моя Мэри "в темном омуте черти водятся" Макдональд. Ты моя соседка по комнате, мы вместе с самого первого курса и я обожаю тебя всей своей рыжей душой.
Ты всегда готова придти мне на выручку, как и я тебе. Ты мягкая, скромная любительница книг, твоему терпению может позавидывать даже человек с железными нервами, в твоем сердце столько любви к миру. Ты храбрая, самоотверженная, хотя тщательно это скрываешь.
Еще я бы вам предложила идею с влюбленностью Мэри в Северуса. Такая девичья первая влюбленность, которая так сильно обожгла. Ты придумала себе образ и влюбилась в него, как было тяжело признать что образ далек от реальности. Но это давно в прошлом, хотя Мальсбер даже после того как ты перестала общаться с Северусом, до сих пор не упускает возможности зло пошутить, хотя может он просто ищет повод обратить твое внимание на него. Но опять же это предложение. Ты маглородженная как и Лили, ты училась так же как Лили в обычной школе и у них море общих тем. Возможно они даже жили не далеко друг от друга и ездили в гости летом.

В гостевой, а там договоримся) Очень жду вас, я не ограничиваю абсолютно не в чем,
внешность можете менять, характер тоже. Хотя очень бы попросила оставить факультет гриффиндор и не делать ее рыжей. Лучи моей любви вам)
Из внешностей могу так же предложить Дженну Коулман, Белла Хиткот, Маккензи Фой, Оливия Кук

+1

4

0.1. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНИКА С ЛИЦОМ JACK FALAHEE
https://c.radikal.ru/c38/1909/bf/dd53b3207f46.jpg

0.2. Ваши задумки

Жду любимого мужа, оленя и Джеймса "занозу в заднице" Поттера) было в голове много букв, но осталю пожалуй факты, которые мне бы очень хотелось оставить, но как говорится все обсуждаемо.
* Джеймс и Лили начали встречаться в начале/середине 7 курса. Ухаживать ну вот по серьезному, а не дергать за косички начал с конца 6 курса.
* свадьба была в промежутке лето 1978 - зима 1978.
* работает в аврорате.
* после свадьбы переехали в Годрикову Впадину, что случилось с родителями Джеймса на ваш выбор, переехали или живут рядом с ними или еще что.
* несмотря на свою хулиганостость очень талантливый волшебник, в особенности в трансфигурации и ЗОТИ. Просьба не забывать об этом)

Ну и пожалуй все же пара слов, просьба оставить Джеймса как можно ближе к канону веселым, жизнерадостным, вечно влипающим в неприятности и вечно геройствующим, даже там где не надо. Человеком, который начинает осознавать что такое ответственность, но при этом не забывает веселиться и проводить время с друзьями.

0.3. Связь с Вами и прочие пожеланя

В гостевой, а там договоримся) Я очень и очень жду вас, я не ограничиваю абсолютно не в чем, внешность можете менять под свое виденье, характер тоже делайте под себя. Лучи моей любви вам)

+1

Вы здесь » Marauders: Soul Scars » Сладкое королевство » Action #1 «Want to see you»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно