Как у тебя дела?
пилю анкету, так много написал, а 10 фактов не наскреб XD
Или это твое обычное поведение?
Да люблю вот острыми предметами размахивать, знаешь ли *точит косу*
Marauders: Soul Scars |
как Филч, завхоз: Poets Of The Fall «Miss Impossible» от Меды |
Добро пожаловать на ролевую игру «Marauders: Soul Scars» постошмыги: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Soul Scars » «Кабанья голова» » Флуд #1. В честь нарглов и морщерогих кизляков.
Как у тебя дела?
пилю анкету, так много написал, а 10 фактов не наскреб XD
Или это твое обычное поведение?
Касл?
я один тут этот сериал не смотрел? О_о
Lily Potter, эта кличка скоро закрепится, однозначно
Лениво-чемоданное, во хD надо собираться в поездку, я занимаюсь не сборами что-то хD
У тебя как настроение?)
*фыркнул* ясненько все с тобой хD и что, от этого легче становится? Или в чем прикол вообще?
я один тут этот сериал не смотрел? О_о
Андромеда не смотрела, еще насчет Джеймса и Розье я не уверен остальные смотрели, да хD
никогда не умела сидеть во флуде
Всем хорошего дня
Catherine Macmillan, никогда не поздно научиться, я вот, например, никогда не умел сидеть в думалке, а сейчас пытаюсь все таки научится «думать» хД
Доброго дня!
Edward Tonks, я не то что не умею, я порой туплю. сейчас должны быть шутки о Хаффлпаффе
Оу, я верю в вас. У вас получится научиться «думать»
Андромеда не смотрела, еще насчет Джеймса и Розье я не уверен остальные смотрели, да хD
вообще-то пару серий я видела! хД
никогда не умела сидеть во флуде
Всем хорошего дня
я когда-то даавно и разучилась уже что-то( но не страшно учиться заново)
и тебе хорошего дня. как выходные проходят?
Edward Tonks, доброго дорогой)
Должно получиться, ибо надежда в двойном объёме должна дать хороший результат хD ох, ну вот насчет я не совсем уверен, но мало ли
проверим хД ахаха это у меня такой чёрный оптимизм хДД
Да, он вообще прикольный, веселит прямо хD да, правда? Ты разрешаешь? хD да, скоро посмотрю до 6 сезона и буду ждать серии, как все остальные хD классно, мне нравится, я уже ко всем привык, такие они все запоминающиеся и родные уже)) Джины не хватает только, эх xD
ага, крутоой хД да мастер разрешает хД ахаха давай, а то мне вот нечего смотреть хД воот я же говорила) потом втягиваешься и все реально как родные)) мне её тоже не хватает, хотя в начале она немного раздражала хД любимчики у меня Перальта и Холт, я помнится Джека хотела взять на Хэллоуин хД
Catherine Macmillan, я тоже с Хаффлпафа, мы будем тупить вместе!
Оу, я верю в вас. У вас получится научиться «думать»
Спасибо, с группой поддержки я точно научусь хД
Andromeda Tonks, привет, Дромедушка
как выходные проходят?
Лениво. Даже слишком. Надо открыть ноутбук и поработать, но леееень. Надеюсь, у вас все не так плохо
Catherine Macmillan, я тоже с Хаффлпафа, мы будем тупить вместе!
Мы не тупим. Мы учитываем все «за» и «против»
вообще-то пару серий я видела! хД
Оу, даже так? Это хорошо хD я думал, что совсем не смотрела)
проверим хД ахаха это у меня такой чёрный оптимизм хДД
Это да хD не надо чёрного оптимизма, надо цветной оптимизм хD
ага, крутоой хД да мастер разрешает хД ахаха давай, а то мне вот нечего смотреть хД воот я же говорила) потом втягиваешься и все реально как родные)) мне её тоже не хватает, хотя в начале она немного раздражала хД любимчики у меня Перальта и Холт, я помнится Джека хотела взять на Хэллоуин хД
Вот-вот хD отлично, я рад и просто счастлив хD понимаю насчет этого, ты же все посмотрела до конца хD вот, точно, я ее тоже в начале не понимал, а потом вроде нормально стало хD ахах, Холт классный, да, особенно нравится, что у него сейчас эмоций на лице гораздо больше, чем в начале хD мне еще Роза нравится хD ого, прикольно было бы, если б взяла хD
И всем привет, кстати говоря
Мы не тупим. Мы учитываем все «за» и «против»
Но так долго это делаем, что может показаться, что тупим
Malcolm McGonagall,
Edward Tonks
Тед, что, как делишки? Что поделываешь? хD
Lily Potter, Лилс, что такое?)
Malcolm McGonagall,
Лилс болеет, и не могет ничего делать, а делать столько всего хочется
Lily Potter, эх, сочувствую. Лето же, как так? Летом болеть не надо) давай лечись и выздоравливай))
*вполз во флуд* всем вечерочка
*понимающе похлопал Кристофера по плечу*
*упала на диван, усиленно пытается заснуть* завтра на рабооту(
Andromeda Tonks, вечер воскресенья всегда тяжёлый, эх. Давай засыпай, тем более если на работу нужно)
Andromeda Tonks,
Тонксик, крепись)))
Malcolm McGonagall, вообще адовый сегодня был из-за всей это кучи дел. поскорее бы этот отпуск, в который я всё равно правда не отдохну
Christopher Lowe, спасибушки) так мило звучит, Тонксик)
Malcolm McGonagall, Christopher Lowe, *пообнимала* приятно оставаться и заранее добрых снов, а я на боковую
Ребята, кому не сложно, отпишитесь здесь. А то время пришло песню в шапке менять хD
Andromeda Tonks,
*обнял в ответ и чмокнул в щеку, пока Тед не видит*
Andromeda Tonks, да, понимаю тебя отлично *обнял крепко-крепко, погладил по голове* отпуск у тебя тоже атас будет, конечно, но надо это пережить как-то, так что держись, родная)
чудесных снов, отдыхай
Скукотища *зевает*
Вы здесь » Marauders: Soul Scars » «Кабанья голова» » Флуд #1. В честь нарглов и морщерогих кизляков.