когда-нибудь я надеюсь нормально посидеть во флуде. аминь хД
когда-нибудь этот день обязательно наступит, да хD
*пообнимал Андромеду*
Marauders: Soul Scars |
как Филч, завхоз: Poets Of The Fall «Miss Impossible» от Меды |
Добро пожаловать на ролевую игру «Marauders: Soul Scars» постошмыги: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Soul Scars » «Кабанья голова» » Флуд #1. В честь нарглов и морщерогих кизляков.
когда-нибудь я надеюсь нормально посидеть во флуде. аминь хД
*пообнимал Андромеду*
Lily, согласен)
доделать рабочие долги и спокойно уйти в отпуск) у тебя как вечер проходит, помимо поисков нужной внешности?
Сначала остолбеней, а потом битой по затылку XD
да вы вообще не честно играете, я смотрю
да вы вообще не честно играете, я смотрю
Слизерин - зачем играть честно, когда можно обхитрить XD
Слизерин - зачем играть честно, когда можно обхитрить XD
Резонно, не спорю хD
Edward Tonks, *забежала, пообнимала мужа и ушла дальше спать хД*
но ты, похоже, уже обнимала мое неподвижное спящее тело хД
*пообнимал Андромеду*
даа, должен бы хД
надеюсь, что рано, а не поздно хД
*пообнимала в ответ*
но ты, похоже, уже обнимала мое неподвижное спящее тело хД
уняня видимо так и было хД ну ладно, и такое бывает
даа, должен бы хД
надеюсь, что рано, а не поздно хД
*пообнимала в ответ*
я тоже очень сильно на это надеюсь хD конечно как говорится, лучше поздно, чем никогда, но в нашем случае "никогда" как-то плохо смотрится хD
*умиленно воззрился на Тонксов* я сейчас буду вести себя как Бойл из "Бруклина" хDD
Всем добра)
Lily, и тебе))
Malcolm McGonagall,
отрепетировал песню свободы на завтра?
Lily, я ее отрепетировал еще со вчерашнего дня, то есть с самого начала отпуска, но что-то все никак не представится случай ее исполнить
А ты как? С внешностью определилась?) А то я не могу понять, кто на аватарке хD
Malcolm McGonagall,
плохо репетировал значит
вроде да, а вроде нет) Барбара Майер на аватарке)
Lily, может наоборот слишком хорошо и теперь ее никто слышать не хочет даже
Как-то неуверенно звучит Оу, понятно, не признал) хоть она на Молли как-то раз была, но все равно не признал хD
Malcolm McGonagall,
Мне кажется пока я не выложу анкету я не буду уверена
Хотя мне осталось осилить характер и я сделала это)
Lily, а, понятно, бывает такое))
Вот ты молодца)) только ты во-первых канон, который у нас проходит по акции и собственно по упрощённому шаблону, где только факты можно расписать, а не целиком характер и био, а во-вторых у нас в течение месяца для всех упрощенный прием) или ты сама захотела характер расписать?
Malcolm McGonagall,
Я чуть чуть мазахист
Био хотела расписать ибо освежить память, характер вот честно лень писать
Malcolm McGonagall,
Нет, а серьёзно, можно в фактах оставить био не писать характер?
Лень победила
Lily, можно-можно) мне самой лень характер писать
я тоже очень сильно на это надеюсь хD конечно как говорится, лучше поздно, чем никогда, но в нашем случае "никогда" как-то плохо смотрится хD
будем надеяться вместе, может что и получится хД может после никогда что-то тоже будет хД
*умиленно воззрился на Тонксов* я сейчас буду вести себя как Бойл из "Бруклина" хDD
*улыбнулась* ахах а он классный хД веди хД ты уже хорошо продвинулся, как Бруклин?)
Lily, Андромеда уже ответила, но я подтверждаю: конечно можно хD зря мы акции придумывали, что ли хD как раз для особо ленивых я сам хотел расписать характер, ведь малоизвестный канон у меня, но потом махнул рукой
будем надеяться вместе, может что и получится хД может после никогда что-то тоже будет хД
Должно получиться, ибо надежда в двойном объёме должна дать хороший результат хD ох, ну вот насчет я не совсем уверен, но мало ли
*улыбнулась* ахах а он классный хД веди хД ты уже хорошо продвинулся, как Бруклин?)
Да, он вообще прикольный, веселит прямо хD да, правда? Ты разрешаешь? хD да, скоро посмотрю до 6 сезона и буду ждать серии, как все остальные хD классно, мне нравится, я уже ко всем привык, такие они все запоминающиеся и родные уже)) Джины не хватает только, эх xD
Тишина и мертвые с косами стоят XD
что правда, то правда
Lily Potter,
Как дела?)))
что правда, то правда
Бу! *махнул косой*
а, нет, уже не такая тишина хD
*помахал Лили*
Бу! *махнул косой*
Эээээ... Кристофер, с тобой все нормально? *обеспокоенно пощупал лоб* температуры нет? хD
Эээээ... Кристофер, с тобой все нормально? *обеспокоенно пощупал лоб* температуры нет? хD
вроде да, а что?
Christopher Lowe,
Режим ожидания пятницы активирован
Примерно в этом ключе.
Как у тебя дела?
Malcolm McGonagall,
Как настроение Касл?
вроде да, а что?
А чего ты тут косой размахиваешь? Или это твое обычное поведение?
Вы здесь » Marauders: Soul Scars » «Кабанья голова» » Флуд #1. В честь нарглов и морщерогих кизляков.